NADIS PIZZA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 217 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Nadis Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Dez 2022 um 13:13 Wie immer zufrieden.
26 Nov 2022 um 2:57 Gut wie immer
21 Nov 2022 um 13:09 Hat super geschmeckt,sodass wir ein zweitesmal hinterher bestellt haben, es war sehr lecker, aber das fleisch beim Cheeseburger war nicht richtig weich wie beim letzen Mal, aber sonst sehr gut
20 Nov 2022 um 10:02 Sehr lecker, schnelle und freundliche Lieferung. Zu empfehlen.
18 Nov 2022 um 19:36 wie immer lecker. Hätte ein wenig wärmer sein können
14 Nov 2022 um 21:23 Ich hatte eine sehr leckere Pasta mit schicken und Käse überbacken, es war sehr gut gewürzt und hat ein echt super Geschmack, das Eis war auch sehr lecker! Dankeschön!
9 Nov 2022 um 5:15 Leckees essen + nette freundliche schnelle Lieferung
5 Nov 2022 um 13:38 Jedesmal aufs neue überrascht, obwohl ich trotzdem immer das gleiche bestelle. Hatte einen Cheeseburger und das war echt saftig muss ich sagen. Ich möchte gerne das Geheimnis dahinter wissen!
27 Okt 2022 um 18:59 wie immer sehr lecker
24 Okt 2022 um 2:37 War lecker, heiß, schnell, und sehr leiser um 2 Uhr Nacht. Danke
21 Okt 2022 um 0:18 Beste Pasta, nur zu empfehlen
20 Okt 2022 um 14:30 Wir kamen von einer Reise zurück, so ca. 22.00 h, dieses Restaurant hat noch geliefert. Schnell, lecker und zu guten Preisen.